Дизайнерам Галерея Контакты (423)
2-932-932
 
 
 
 

.

Широкий, удобный, просторный и при этом очень уютный «Лофт» лишь на первый взгляд выглядит обычным диваном. «Лофт» — это очередная модульная система. Хорошо просчитанная глубина сиденья и дополнительные подушки, создающие так называемый «поясничный упор» позволят владельцу «Лофт» отдыхать на нём с максимальным удобством.

«Лофт» легко вписывается как в обычный современный интерьер, так и в центр композиции достаточно изысканных салонов.

Подушки спинки и сиденья системы «Лофт» обладают разной степенью мягкости и упругости, почему «Лофт» прежде всего используется именно как диван для гостиных. Выбранные модули жестко крепятся друг ко другу с помощью металлических стяжек и винтов. При трансформации дивана в кровать спальное место системы формируется из подушек сиденья и спинки.
Подушки спинки и подлокотников выполнены съёмными. Поскольку они располагаются в специально предназначенных для них проёмах, то никаких дополнительных фиксаций для них не требуется. Сиденья и спинки модулей «Лофт» представляют из себя подушки с цельнокроенными кантами. Такой же кант проходит по верхнему краю корпуса спинки, переднему краю царги дивана, по переднему и верхнему краю корпуса подлокотника.

Общая стилистика системы «Лофт» была задана наиболее известными работами современных итальянских дизайнеров. В конструкции использован интегральный настил, позволяющий наиболее правильным образом распределять вес тела. Подушки спинки и сиденья имеют пуговицы-утяжки, обтянутые мебельной тканью в цвет собственно сиденья или спинки.


24.08.2017 07:10
 
Rambler's Top100   г. Владивосток, ул. Бородинская, 46/50, МЦ "Бородино". Тел.: (423) 2-932-932
Посмотреть на карте
  Разработка сайта -
Студия ”Интерактив”