Дизайнерам Галерея Контакты (423)
2-932-932
 
 
 
 
Диван-кровать "Некст"
Цена от 144 726 руб.

Производитель: Anderssen
       

Стильный, компактный и удобный во всех отношениях диван, выполнен на основе нового итальянского механизма New Roller! Первый диван в модельном ряде фабрики, выполненный с применением данного механизма!

Диван выглядит миниатюрно, и от этого еще удивительнее ощущать его комфорт, когда Вы отдыхаете на нем сидя перед телевизором с чашкой горячего чая. А ночью этот диван чудесным образом превращается в полноценную кровать с мягким и просторным спальным местом, не теряя красоты своего внешнего вида. И еще одно выигрышное преимущество: подушки, которые формируют спинку дивана, не нужно убирать, чтобы организовать место для сна, они просто «прячутся» под спальное место при раскладывании дивана.

Некст может быть милым, мягким и уютным, если подобрать соответствующие ткани и выполнить подлокотники без декоративных ставок.  А благодаря дубовым декоративным вставкам, на подлокотниках и однотонному исполнению диван может приобрести весьма официальный и даже отчасти кабинетный внешний вид.  Для того, чтобы диван превратить в полноценную двуспальную кровать со спальным местом 200*140, необходимо выполнить 1 простое действие: просто взяться за спинку дивана и потянуть на себя с помощью перекладины, которая скрывается за подушками-спинками.  

 

Длина Спальное место Габарит в разложенном виде
194 140х200 194х215
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100   г. Владивосток, ул. Бородинская, 46/50, МЦ "Бородино". Тел.: (423) 2-932-932
Посмотреть на карте
  Разработка сайта -
Студия ”Интерактив”